Зима и санки!

Зима и санки - День чудесный !
Вставай на лыжи друг прелестный !
А может на каток пойдём ?
Давай покинем родной дом !
Гулять пора нам , веселиться !
Ведь с понедельника учиться !
Наступит грустная пора .
Уже не крикнем , мы : Ура !


Рецензии