Ненавижу

Я ненавижу сны, зачем ко мне приходишь?
Я не хочу тебя любить
И это очень больно
На сердце буквы выводить
Что больше не с тобой я.
Ушла, туши все до конца
Не нужно мне писать как любишь,
И болью наполнять глаза
И повторять, что ты со мной не будешь
Не буду я тебя прощать
Не приходи, даже не вздумай
Кто мог подумать что любя так горяча,
Ты умудрилась гвозди мне подсунуть.
Ведь самый близкий человек
Тебя впустил я с распрастертыми руками
Разрушил все в единый миг. Навек
Себя оставив только в памяти.


Рецензии