Простой народ
Он всё равно увидит суть,
А потому что в корень зрит,
Где смысл грядущего сокрыт,
Хотя всю жизнь стоит у сошки,
Разложит явь ту на ладошке
Сакраментальный интроверт...
И за кулисами концерт
Не будет для него дилеммой,
А прогнозируемой темой,
Который искажает СЦЕНА,
Бабло сшибать для ШОУМЕНА.
Свидетельство о публикации №120011901779