Счастье моё...

Трудное счастье моё,
     ненаглядное, нежное,
Сколько с тобой нам пришлось
     пережить и пройти...
Море разлук и печалей, 
     такое безбрежное...
Господи, смилуйся,
     дай нам на сушу сойти.

Сколько ещё испытаний
     судьбой предначертано..?
Сколько проверок
     на прочность любви предстоит?
Господи, мы -
     твоя самая лучшая версия,
В плане терпения
     и исцеленья обид.

Милый Господь,
     подари нам немного прощения.
Не наказуй. И сегодня,
     в Крещенскую ночь,
Сжалься и дай нам беспечным,
     грехов отпущение.
Счастье спасти,
Ты один нам сумеешь помочь.


Рецензии