Дай, Господи..

      У каждого-к Богу дорога своя,
      Одни не находят-судьбу всё кляня..
      Другие-по данной дороге идут,
      С молитвой ложатся,с молитвой встают!

      Зажгу я свечу-у Иконы Твоей,
      Чтоб Мир-воцарился на нашей Земле!
      Чтоб не было войн,чтоб мирно мы жили,
      Чтоб дети-не брошены мамами были!

      Чтоб дети смеялись и не болели,
      Здоровья-для Всех попрошу на Планете!
      Чтоб жили,любили и не страдали,
      Счастья и радости Всем,лишь желали!

      Дай,Господи,людям терпенья в душе!
      Дай,им исправить грехи на Земле!
      Чтоб люди добрее-стали друг к другу,
      Об этом прошу и просить-всегда буду!


Рецензии