По случаю смены PC
...И будто поезд твой ушел с вокзала
В последний раз проплыл перон...
Казалось сдел ты не мало. Мало!
Прощай, "писюк", ты позднее перо,
Прощай, экран-страница монитора...
Семь лет пытался я нести свой юмор и добро,
Но стих мой слаб, что выяснилось скоро!
И стиль не тот, нет нужного напора...
Ну что ж, чтоб совершить сей грех,
Попробовать его необходимо было -
Потом покаюсь и спасусь - уже успех.
"Глаголом жечь" не всем по силам!
Свидетельство о публикации №120011900166