Укроти свой пыл- хочу

Не всё то правильно-"хочу",
Хоть и бывает по плечу.
И если боль другим несёшь,
Своё хочу, ты в долг берешь...

Ты успокой своё хочу,
Хоть и бывает по плечу.
И сил своих не применяй,
Ведь Бог сильней, об этом знай.

Скромнее слабый, он то знает,
Судьба во всём всегда решает.
Нахрапом он ведь не берёт,
Что Бог пошлёт, он то возьмёт.

Ты ж укроти свой пыл- "хочу",
Сходи- ка лучше ты к врачу.
Возможно врач и не поможет,
Но подсказать тебе он сможет.

Сходи ты в Храм, сделай добро,
И не неси другим ты зло.
Твои желания сбудутся всегда,
Не применяй ты силы никогда.

Запомни впредь и навсегда,
Твоё- хочу -  это беда.
Сила есть, ума не надо?
Но впереди уже засада.

Не всё и сильным по- плечу,
Есть бумеранг взамен хочу...
Своё хочу удовлетворяет,
А бумеранг его встречает.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 19.01.2020г


Рецензии