О своих стихах
И я воспеваю то летний зной,
То лютый мороз , то цветенье весной,
То ливень осенний страстный.
Редакторы смоют длинноты строк,
И скосят пером сто тысяч строф.
«На постмодернизм у нас нынче спрос»...
Отвечу : « Я с вами согласна».
Не стану спорить, перечить им,
Но предоставлю людям самим,
Что из вёсен и что из зим
В сердцах хранить не опасно.
Я лишь укрощаю буйство стихий,
Прощаю невольные их грехи…
Молчу, отрекаюсь от мыслей лихих,
Лишь доброе слово прекрасно!
Свидетельство о публикации №120011901549