Гульнаре

Блестят снежинки января, но мы не замерзаем.
Нас согревает яркий свет их ледяного жара.
Сегодня одноклассницу свою мы поздравляем.
Мы поздравляем с Днем Рождения тебя, Гульнара!

Всегда будь мудрой самой, самой справедливой.
Здоровья, счастья и улыбок я тебе желаю.
Цвети и процветай! Любимой будь, красивой!
Все сбудутся твои мечты, желания, я знаю!

Подарят пусть тебе сегодня все цветы земного шара.
Необходимый самый пусть в твоих руках окажется подарок!
Пусть любят тебя, уважают, восхищаются тобой, Гульнара!
Пусть жизнь твоя течет без резких поворотов и помарок!


Рецензии