Год Серебрянной крысы 31. 12. 19г

Год "Серебрянной крысы" стучится к нам в дверь,
А в Столице Куранты минуты считают.
Этот год станет лучше, ты только поверь,
Для желаний давно мест на ёлке хватает!

Год "Свиньи" на закат,как и солнце идёт,
В Ялту снова попал,так сложилось ребята!
Всем желаю добра, новогодних хлопот,
Чтоб исполнилось все,что-то их маловато!

Ну да то не беда,лишь бы мир был в Стране,
Лишь бы жили внучата,а дети любили!
Всем здоровья желаю и явств на столе,
Отношением чтоб меж собой дорожили!


Рецензии