Помни
Вижу тебя в огне.
Вижу в глазах печаль -
Хочешь опять начать.
Чтобы глаза огнём,
Чтобы тепло вдвоём,
Чтобы придумать рай
Только не догорай.
Знаю, что мы придём
Счастье опять найдём.
Мы ведь счастливей всех
Мы ведь вдвоём на путь.
Только не трогай всех
Только не дай уснуть.
Помни, что мы сильней
Помни себя саму.
19. 01.2020
Свидетельство о публикации №120011901314
ты молодец
Анна Кантелинен 22.01.2020 23:01 Заявить о нарушении