Не может быть, чтобы в сердце женщины...
Она рисует его каждый раз, когда остаётся наедине с собой и только наивный обыватель думает, что никто не знает – чего же хочет женщина?! А хочет женщина не так уж и много; и не столько фантомного, а напротив, обычного и земного ощутимого мужчины.
Того самого, с кем она могла бы раскрыть всю полноту собственной души и тела.
Стало быть, и понятие «счастье» - не такое уж и абстрактное, а очень даже предметное и реальное.
И ещё, что характерно, образ этого самого мужчины очень далёк от того, с кем ей приходится делить постель и завтрак...
...обед, ужин, выходные и праздники. Всю жизнь, без остатка. Увы.
Счастья вам, женщины.
Свидетельство о публикации №120011901313
Гала Селезнева 13.02.2020 07:30 Заявить о нарушении