Чистота Озёр

Желаю нам, друзья, всем чистоты Озер*,
Что испокон нам в дар даны богами.
А коли боги, знаем, мы, и сами,
Пора нам встраиваться в Сварога** простор!
Пускай же чистым будет наш Зарод***,
Ведь в продолжении рода наша сила!
Наполнит же достатком наш Живот****
Родная мать Сыра Земля, что нас носила!
Добра, здоровья и успеха всем делам!
Лишь только в здравии непобедим народ!
Живой Водою наполняются пусть Перси*****
И раскрываются, как крылья лебедей!
Чтоб мы могли всегда обнять любимых и друзей,
А область сердца чтоб наполнить славной песней!
Чтоб Устье****** наше было чистым и открытым -
Наполнит воздухом бог Прави - наш Стрибог!
Чтоб правду выражать, но не быть злобным, скрытым,
Чтоб каждый эталоном красноречия стать мог!
Чело******* чтоб Ясной Мыслью засветилось
У каждого, кто Светом Осиян! 
И роем тьмы мышление не клубилось -
Лишь Осознания безбрежный Океан!
Тогда и Родничок********, окрепнув в Слави,
Не потеряет силы, чтоб идти!
И омывая Духом тело Яви,
К Истоку не иссякнет на Пути!
Приток энергий дОлжно обеспечить
Для путешествия, где жизнь весной полна!
Лишь только так себя и мир излечим.
Озерам нашим свежести сполна!

19 просинец 7528
 
Озёра* - чакры у славян, традиция Русского Севера, где чакры называются озёрами.
Сварог** – Бог-Творец, Справедливый Судья (Сварог Бог огня Справедливости у славян). Творческая сила Сварога участвовала также в творении Миров, его также называют Отцом Небесным.
Зарод *** - Славянская чакра, дает продолжение рода.
Живот **** - славянская чакра, дает достаток, почет и уважение других людей.
Перси***** - три славянских чакры в области сердца справа, слева и посередине груди. Наполняются силой: Агидель-Воды. Перси делают человека способным к любви, добру, заботе о ближних.
Устье****** - славянская чакра в области горла, дает красноречие, способность открыть свои чувства, верно выразить мысли. Перекрытое Устье приносит боли в горле, потерю голоса, невозможность высказать правду. Человек становится скрытным, злым, раздраженным, со временем окружающие перестают его слышать.
Чело ******* - славянская чакра в области «третьего глаза», дает ясные мысли, крепкую память, умение видеть последствия поступков в будущем. Когда Чело загрязняется, часто болит голова, человек становится рассеянным, многое забывает, начинает жить одним днем, под влиянием чувств, не может оценить свои поступки разумно.
Родничок******** - славянская чакра в области темени, противоположна Истоку. Исток дает силы телесные, а Родник – духовные. Когда перекрыт Родник, душа теряет желание жить в теле, человек часто впадает в беспамятство, перестает интересоваться тем, что укрепляет его душу, может потерять право на будущие воплощения и после смерти остаться Навьей.


Рецензии