Крещенская вода
Все что скопилось и болит.
"Ко мне приди в любую стужу!"–
Мне голос в сердце говорит.
Наполнил Ты до верха море
Живой водой и в ней есть жизнь!
Отныне мы не знаем горя
Глядим с надеждой в эту синь .
Воскрес Христос для нас однажды И освятил Земную твердь
И зло разрушил –нету жажды
Недостежима больше смерть!
Пролей в сердца такую силу,
Чтоб избежать печей ада.
С Тобой сейчас мне все под силу,
Со мной крещенская вода !
Свидетельство о публикации №120011901253