Окна RUS. ТА

Стремление Мира
к виртуальному
Совершенству -
опережает не все его
реальные убожества.

Умеющие -
хорошо воевать,
проигрывают сражения -
только лучше
говорящим
о Мире.

Чем больше -
толпа,
тем она -
меньше - Общество.

О демократии
для всех
больше говорит
тот, кто
больше радеет -
о собственном
диктате.

Когда Западу -
надирают задницу,
он поворачивается
к Востоку -
и лицом.

До какой же
степени
нужно погрязнуть
в искусственном,
чтобы отрицать -
естественное!

МЫ - терпеливее,
чем ОНИ -
поспешны...


Рецензии