Крещение
С посудой люди заполняют
храмы,
Надеясь, что Крещенская вода,
Очистит души и излечит раны.
Крещенские морозы, горы льда,
А кто-то в прорубь окунется
смело,
Надеясь, что Крещенская вода,
Омоет душу, а не только тело.
Крещение…Господь на небесах,
И Крест Господень знак
благословенья.
Сомкнулись стрелки в полночь
на часах
Мир, обновляя таинством
Крещенья…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120011901115