Марш присяги

Куплет:

Век от века российской земли
Нет на свете могучее силы,
Чем бессмертных героев полки,
Жизнь отдавших свою за Россию.
Храбрым сердцем шагали они
На копье, на штыки и гранаты,
Чтобы внуки их мирно могли
Видеть в небе рассветы, закаты.

Припев:

Достойным будь потомком ты
Героев наших павших славы.
Покой родной своей страны
Храни, как деды охраняли.
В гранит брусчатки вековой
Они нам маршем записали,
Присягу верности одной
Земле российской, как в скрижали.

Куплет:

Поколения новых побед,
Мы наследники доблести павших.
Мы потомки геройских бойцов,
Страха смерти в сражениях не знавших.
Память подвигов свято храним,
Чтим российского воинства славу.
Мы на страже отчизны стоим,
Охраняем родную державу!

Припев

Куплет:

Век от века российской земли
Нет на свете добрее той силы,
Чем поющие песни полки,
Что зовутся войсками России.
Поколения будущих лет,
Выше знамя России держите!
Твердым шагом грядущих побед,
Славу Родины нашей несите!!!

Припев


Рецензии