Туда, где лечат от любви

Надо ложиться
С утра в больницу
Короче страница
Про то, как не спится

Снова сердце на куски
Мне нет места на этом пути
Я снова рядом с тобой
Я не героиня, ты - герой

Раскачала нервы
Зови меня стервой
Я ж шорох в ладонях
Фантик, а ты не промах

Заболело внутри
Мне в больницу, прости
Туда, где лечат от любви
Спасибо. Больше не зови


Рецензии