Тёмный лес Одессы

"А по Одессе ходят поэтессы
Не с твоим ли, Шарль, пером?.."

Ничем не отличается от леса,
К большому сожалению, Одесса!

Порядки волчьей стаи
Царят, увы, и в ней!
А вожаки мечтают
О славе королей!..


Рецензии