Лошадки мечтали на улице Суздаля передохнуть

Лошадки мечтали на улице Суздаля передохнуть.
Их так загоняли, их так загоняли!
А корм не дают.
Нельзя не попить, только слушать команду,
да ропот людей:
"Ну где же туристы?
Ну где же туристы?
Так мало богатых гостей".

Стоять на асфальте им так надоело,
но надо стоять.
А завтра опять спозаранку работать,
туристов катать.

Такая судьба им досталась,
а пони хотели б уйти.
Но их не пускают, хозяевам тоже,
хозяевам тоже нужны пятаки.



    Рю С.Ю. - 19 января 2020г.


    Фото сделал Рю С.Ю. в Суздале - 15 июля 2018г.
 


Рецензии