Я устала ждать тебя на перроне

Я устала ждать тебя на перроне,
Мой поезд скоро отправится в новый путь...
Я поплачу немного одна в вагоне,
И снова встречу кого нибудь...

Ох уж эти попутки, вагончики, тормоза...
Вновь приходят вести, но нет уж пути назад...
Я лечу, улетаю, прости, прощай.
Ничего не говори мне вслед, не обещай...

Сколько можно уже, все сжигать мосты.
Просто скорость не та, а я как в поле чудес.
Прожигаю все сразу, пока дозреваешь ты.
Вновь по миру пустил, авантюры бес...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-632852409


Рецензии