С крещением, господа!

Кто в прорубь не нырял, испробуйте,
Очистится сознание и тело,
Пройдитесь босиком, попрубуйте,
Возьмитесь за здоровье свое смело!

Когда коснетесь снежного хребта,
В вас жар огнивом тут же воспылает,
Он пробежит по венам, как стрела,
Почувствуете кровь, как в вас вскипает.


Рецензии