Сегодня, моей внучки, Макеевой Иринке 18 лет

Сегодня, моей внучки, Макеевой Иринке 18 лет
г.Днепр (Украина) 19 января 2020г.


ИРИНА!
Поздравляю тебя с Днём Рождения
И с праздником, святым Крещения!
***
Вся жизнь твоя, мой солнечный ручей,
Который жизнь даёт на всей планете.
Останови поток спешащих дней
И будь счастливой ты на этом свете.

За праздничным столом ты собери друзей..
Отбрось проблемы бытия со спешкой...
Короткий спич и всем налей...
И посмотри на суету с усмешкой.

Твой Д Е Д
г.Лермонтов  19.01.2020.


Рецензии