Молитва

Монастырские стены видали немало:
Орды жадных монголов, знамёна поляков...
Латы, брони надев, вся Россия вставала -
Изгоняли, смертям предавали баскаков,
Топорами ливонцам ломали забрала...
Выбран путь - и дорогу осилит идущий.
Алиллуйя, - глаголю, - Господь всемогущий!


     19.01.2020 г.


Рецензии