Что было в этом дне...
Что его сердце сберегло?
Негромко сказанных три слова -
Мне до сих пор от них тепло.
В неспешных водах отражались,
Бесшумно плыли облака...
Как много слышала признаний
В гранит одетая река.
Но взгляд один, как откровенье;
И город словно опустел -
Всего лишь на одно мгновенье
Он стал и глух, и слеп, и нем.
Затрепетало сердце снова,
И воздуха казалось мало.
Что было в этом дне такого? -
Я в этот день тобой дышала...
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120011910042
Анна Евгеньевна Васильева 11.10.2021 10:08 Заявить о нарушении