Василию Чернявскому

Жизнь коротка!
Есть истина – простая.
Стихом отменным
Свет не удивить
И «критики», по мелочи ругая,
Но «анонимность» жаждут сохранить.

Вот «винт» другой:
По пустякам похвалы
Налево и направо
Рассыпать,
Но «рыцарское», нацепив забрало,
Умеют «объективно» оболгать.

Поверь, мой друг!
Когда собаки лают –
Вдаль караван
Поэзии идёт,
Стихи живут, смеются и рыдают,
Стремятся в неизведанный полёт.
 
Жизнь коротка…

Январь  2020


Рецензии