Рифмованные композиции. Заметки геронтолога
прислушиваться к старости,
Нам дАреной Создателем,
Небесным ангелом хранимой,
К мелодии Духовной силы и
телесной слабости,
Холодного рассудка
и Души ранимой,
Для понимания
своей ничтожной миссии,
Но близким,
детям, внукам,
так необходимой,
Когда б делиться
чувствами и мыслями,
Нелёгким опытом богатой,
личной сущности,
не зримой!
Свидетельство о публикации №120011809908