Мне Мишку подари!
Прижмусь к тебе и нежно поцелую...
Прости за ревность глупую мою,
За то, что незаслуженно ревную...
Приди ко мне во сне и наяву!
Приди, обворожи меня руками...
Чтоб улетела к звездам, на луну!
Чтоб вера оставалась между нами...
Мне Мишку подари, я так хочу!
Никто мне не дарил подарков - Мишек.
Прижмусь к нему и тихо прошепшу...
Не дай мне, набивать по жизни шишек...
Всели ты веру, поддержи скорей,
Мой ласковый, пушистый медвежонок!
В отсутствие его, ты обогрей!
И пусть приснится сладкий мой Волчонок...
Свидетельство о публикации №120011809884
http://youtu.be/zzPnZWQxMOw
Ольга Антонова 6 28.01.2020 18:36 Заявить о нарушении