Что за погода на дворе...

Что за погода на дворе?
Скорей всего уже Весна.
Да что Вы,мы же в Январе
Грядет Крещенская пора!

Уже готовы все купели,
Вот,Мороза только нет.
Дамы модные купальники надели,
Мужиков вгонять в экстаз под Лунный свет!

В Храмах затоварились старушки,
Святой Священною водой.
Наливают банки и кадушки,
Чтоб иметь в избытке сей бальзам Святой!

Наш народ всегда запаслив
На мякине фик возмешь.
Зато,теперь он счастлив,
Тепло,в селе дров много не сожжешь!


Рецензии