Псалом 90
"Защитник мой! Я уповаю на Тебя!" -
И не отдаст души ловцам крадущим,
Не даст Он и болезням тело уязвлять.
Ты осенён могучими крылами,
И в твёрдой Истине оберегает щит.
Ты не разим ни страхом, ни стрелАми,
Останешься пред падшей тысячею жить:
Увидишь ты возмездье нечестивым,
Ибо Всевышнего прибежищем избрал.
Жилище и семья от бед хранимы -
Отводят Ангелы напастей злой оскал.
"Он возлюбил Меня, и Я избавлю,
Своей десницею оберегу всегда его.
Он обратится в скорби и направлю -
Я с ним, Я дам ему спасение Моё..."
Свидетельство о публикации №120011809811