Душа пропела песнь Любви
Короткою весной…
А Та сказала: - Не грусти!
Всегда ведь Я с тобой!
Хоть был он так не смел,
ты вспомни,
Сколько нежных струн
В твоей душе задел!
На всё вокруг со Мной гляди, -
Я – в каждом вздохе,
Я в твоей груди. Всегда.
Ты не грусти, ты – дочь Моя.
К Природе повернись, - ты рождена
Весенней, праздничной порой.
И солнца луч любви
Всегда в груди, - с тобой.
Засмейся весело, приняв
короткий сей мотив,
В душе своей себе сказав: -
Люблю весь мир, прости!
Прости,
Что не сдержала слёз!
Сквозь них уже бегу
К ручью живительных лучей.
На солнце, в небо посмотрю,
И душу блеском осушу
красы всесильной сей! -
2006
Свидетельство о публикации №120011809807