Эликсир

Эта ночь может стать одинокой, бессмысленно странной.
Этот день может просто забыть, как творить чудеса.
Если стихнут стихи и осыпятся ноты со стана,
Если ангел устанет крылом рассекать небеса.

Этот вдох может стать ядовитым и даже последним,
Если воздух наполнят молекулы мести и зла.
И погаснут огни, пряди дыма растают бесследно.
Где горели костры, там останется просто зола.

Знаешь, это лишь сон, страшный сон. А реальность иная!
Выпей мой эликсир,чтоб кошмар безвозвратно исчез.
В эликсире любовь, вера в то, что добро побеждает,
и созвучие струн, и единство крыла и небес.


Рецензии