сказал однажды Случай...

- Так, будем жить!  -
                сказал однажды Случай...
И сквозь ресницы
                всё в глаза  глядел.

Где не было уверенности в сущем,
Но где рвалась душа наверх -
                сквозь плен
Оков вчерашней жизни.

И не хотела прошлому внимать.
Хотелось ей плясать от счастья,               
                предвкушая,
              что новый плен ей даст...

Но лишь в Его руках, в Его руках...

И этот Случай сладостного плена
                с собой забрать.
И  радость в нём познать...


Рецензии