Согревающая. Сергей Котлов
Хирург. «Сказочник» арт-проекта «Горыныч и Какао». Автор-исполнитель, член Союза Деятелей Авторской Песни. Лауреат и член жюри многих российских фестивалей авторской песни.
Электронный адрес: luckyserg1@rambler.ru
Согревающая
6 – 8 ноября 2006 г.
Вот в окна задул ветер,
Украв у нас тишину.
Мы жизнь с тобою смогли встретить,
Но пока лишь одну.
И будет многого нам мало,
А боли хватит с лихвой.
Жаль, безрассудства жара спала
И веет в окна зимой.
Кто же рвётся ко мне греться
С тёплой песней иной?
Это просто стучит сердце –
Как ему там темно.
Я не смотрел на святых лица –
Мне много выпало дел.
Не жаль, что всё не смогло сбыться,
А жаль, что я не хотел.
А ты летал да искал счастье,
Да к счастью, что разглядел –
Оно у чёрта лежит в пасти.
Бери, пока он не съел!
Не трусь! Бери, если так нужно,
Сколько схватит ладонь,
Но только помни: «Когда стужа,
Ты всё отдашь за огонь».
Что мне не делать, чтоб быть светлым?
О чём не думать, не петь?
Как не бояться мне стать пеплом,
А любить и гореть?
Пусть нынче в мире зима злая,
Когда себе не солгу –
Смогу любить и тогда знаю,
Согрею, но не сожгу.
Потому-то сейчас греться
(Когда вокруг замело)
Бог забрался в моё сердце
И ему там тепло.
Свидетельство о публикации №120011809620