Мы как два берега реки

Зачем мы встретились с тобой,
Знать суждено так свыше было...
Два сердца битые судьбой,
В любовном вихре закружило.
ПРИПЕВ:
И всем запретам вопреки,
Мы жадно пьём свою любовь,
Мы как два берега реки
И вместе нам не быть с тобой.

Нет, от себя не убежать,
Но это краденное счастье
Так нелегко нам удержать,-
Как лучик солнышка в ненастье.

И вновь поселится печаль,
В моей душе холодной льдинкой.
Всё потому, что очень жаль,
Что не моя ты половинка.


картинка из интернета


Рецензии