Другу Сергею

Таких друзей еще всем поискать!
Красивый, умный, позитивный
Всё с оценкой пять!
Любитель фото, женщин и вина
Работу пьёт он много лет до дна.
Фотограф он от Бога сорок лет
Снимает нас с Дня свадьбы тридцать лет...
Умеет на гитаре он играть,
На ралли днём в пустыне погонять.
Афон принес победу лишь ему,
Ведь приз из библиотеки Ельцина
Достался одному!
Сергей! Отличный ты товарищ ей, ей, ей
Со школьной парты мы гоняли голубей.
Шалили, веселились от души..
И дети получились хороши!
На дедушку, Сергей, ты не похож!
Кто скажет стар...скажу, что это ложь.
Сергей, ты как огонь всегда горишь!
Ты СУПЕР СТАР и как звезда блестишь!
И Марке Фано детище твое мы уважаем ! Фирма ОЁ-Ё!!!


Рецензии