Быть может завтра будет лучше..

 
Перед тобою томик Блока,
И грусть, что тает на губах.
Январь давно в проёме окон,
И жизнь идёт, увы и ах...

Не дружим мы, увы, домами,
Ты с Музой встретишься на миг.
Вся жизнь пройдёт перед глазами,
Но помни, это не тупик…

Быть может завтра будет лучше,
А день сегодняшний не в счёт.
Дождь перестанет, уйдут тучи,
День новый, солнечный придёт.

А Муза, да, она - твоя!
Но, грусть цепями вяжет руки.
Стихи, печаль в себе тая,
Поддержат, удалив все муки.

И сердца одинокий стук...
"Таро" пусть выйдет на удачу.
И пусть не сразу и не вдруг,
Но разве может быть иначе?


Рецензии
С томиком Блока можно и погрустить...

Евгений Самуйлов   18.07.2020 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Только чтобы грусть не затянулась, удачи Вам!

Лучезарная Надежда 2   18.07.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.