Жизнь не предсказуема

Когда рождается ребёнок,
Он беспомощен и мал.
А как выйдет из пелёнок,
Человеком сразу стал.

Он живёт и подрастает.
Но судьбы своей не знает.
Как он будет дальше жить.
Где работать, с кем дружить.

Кем он вырастет и станет?
Вот тогда то всё узнает.
Гений будет иль бандит.
Может, станет знаменит.

Или будет бомжевать.
На помойках ночевать.
Всё зависит от того,
Как пойдёт вся жизнь его.


Рецензии