Как хорошо...
Как хорошо, что Он - Бог Всемогущий!
Что к тем, кто верует, Отец Благой не строг,
И помогает им десницею могучей.
Как хорошо, что есть на Небе Бог!
Как хорошо, что Иисус Христос -
Сын Человеческий, Сын Божий - наш Спаситель,
Всем людям дар спасения принёс,
И приготовил в Небе им обитель.
Как хорошо, что спас и нас Христос!
Как хорошо, что Божий Дух Святой
Нас возродил к нетленному наследству,
И Вечною Любовью неземной
Сам пребывает в каждом верном сердце.
Как хорошо, что с нами Дух Святой!
Как хорошо, что верить можем мы,
Поправ гордыню, страсти и сомненья,
Что мы для Бога - дочери, сыны,
И счастливы воздать Ему хваленья.
Как хорошо, что Богу верим мы!
Как хорошо, что осознав грехи,
Способны к Богу приходить их исповедать,
Чтоб силою Его святой руки,
Над плотью духом одержать победу.
Хвала Христу! Нам Бог простил грехи!
Как хорошо, пройдя страданий путь,
Наш дом земной, телесный сей оставить,
Услышать Отчий глас: "Навеки боль забудь!",
И в упоении Его всем сердцем славить.
Как хорошо! Закончен скорбный путь!
Как хорошо, что нам не сосчитать
Всех Божьих благ, что нам Он посылает,
Как радостно нам перед Ним предстать,
Когда любовь к Нему в душе у нас пылает.
Сколь велика Владыки благодать!
О, вы, в чьём сердце обитает Бог!
К Нему с хвалою подобающей прийдите!
В единодушии своём провозгласите:
Как хорошо, что есть на Небе Бог!
Свидетельство о публикации №120011809368