Хочу, чтобы обнял

Хочу, чтобы обнял, в руках его млею..
Его вожделею и им я болею...
Хоть взглядом себя обозначить не смею,
Любовью своею меня обожжет..
Ее отдавая, мы вновь обретаем.
Сгорая, и в ласках себя воскрешаем..
Пусть только он около будет и знает,
Что есть в мире сердце, которое тает..


Рецензии
Хочу... это главное слово...

Анатолий Серёга   01.07.2021 10:12     Заявить о нарушении