Который час?

«Который час? Ого! Уже двенадцать.
День пролетел, как будто миг один.
Какая жалость нужно одеваться…»
«Как скажете, мой милый господин».
Но тянется ладонь к бедру, а губы
ласкают теплый, розовый сосок.
Всплывает фраза, вдруг, - Что нам Гекуба?
Что мы Гекубе?
И стучит в висок,
пульсируя горячая от страсти,
темно-вишневая, как сок, густая кровь.
Рассудок нас торопит, но не властен
он в этот раз и отступает вновь.
Раздвинув бедра, приподняв колени,
ты ожиданьем чувственным полна.
Я опускаюсь и через мгновенье
по телу пробегает, как волна,
дрожь, начиная с плеч и ниже, ниже,
кончаясь взрывом сладостным в паху…
По вдумчивым оценкам я увижу,
как отнеслись вы к этому стиху.


Рецензии