Я хотел написать о любви

Я хотел написать о любви
Только треснуло сердце по швам
Попытался его оживить
А оно разошлось пополам

Врач сказал, что весной заживёт,
Что из сердца стрелу он достал,
Что он руки совсем оторвёт
Тому парню, который стрелял.

-Близко к сердцу нельзя принимать,
Сейчас снижен порог болевой.
Если будешь о чувствах писать,
Будешь сильно душевнобольной.


Рецензии