Я забираю

Я забираю с собой всё, что мне дорого.
Всё, до капли.
И твоё сердце я тоже забираю с собой.
Я оставляю мир, где одиноко и холодно,
В котором вряд ли
Обнять друг друга еще раз мы сможем с тобой.
Я забираю с собой волшебство и безумие
Внезапных встреч,
И твои песни я тоже в душе своей уношу.
Я оставляю в ночи эту боль полнолуния,
Молчанья меч,
Мне рассекающий сердце…. Я еле дышу…
Но оставляю себе это полу-дыхание,
Вдох, что упал,
И выдох, рвущийся против законов всех вверх.
Я оставлю тебе все слова мои и признания,
Всё, что ты взял,
В порыве страсти меня отбирая у всех.
Я уношу с собой голос твой и объятия,
Твою любовь,
Что так умело ты спрятал за сотней причин.
Я оставляю тебя… без упрёков… и слёз… Лишь апатия
Туманом вновь
Меня окутала, где-то застав меж небесных равнин….


Рецензии