Посей день, этот свет во мне...
Давно такого не встречал,
Чтобы Особо Самый Главный,
Виденья в храме посылал.
Запечатлев как можно лучше,
Я удивил себя, других,
И вот теперь, ничем не хуже,
Напротив – “непохожий стих”:
…- Тихонько реченька бежала,
Журча как малый ручеёк,
Она мне чаю наливала,
И озадачила меж строк.
О том, о сём поговорили,
О праздных темах, о делах,
И как то души отворили,
Внимание прочтя в глазах.
… Портреты не писал я кистью,
Карандашом лишь набросал,
Художник же, листок “артиста”,
Чуть гениальным не назвал.
Но мне, привычнее словами,
И ручкой больше рисовать,
Когда во Имя… Бог меж нами,
- Чтоб мир искусства возвышать.
… Тихонько реченька бежала,
Журча как малый ручеёк,
Она лицом свет источала,
И им же, била мне в висок...
Скорей всего это приснилось,
А может быть не сон, ответ…
Но что то явно мне явилось,
Открыв чудесный, Божий Свет.
(08.30. – 08.50) 16.01.2020г.
(Почти без редакции).
P.S. Пусть этот день саровский старец,
Молитвою своей вернёт...
И может быть, однажды ранец,
Юнец до школы понесёт.
...В Богоявлнское Крещенье,
Немного лишь подрисовал,
Тот, кто имеет назначенье,
Любовь поднять на пьедестал.
(22.15.- 22.22.) 18.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011809205