желтые одуванчики

Сердце весна та любовью полнила.
Солнце по полю небесному мячиком
Ты мне сказал, я тебе напомнила
Желтые одуванчики.

Я лепестки свои -волосы вЕтрила
Я улыбалась, ещё не знаючи
Думала, счастье своё я встретила
Ты был бессовестно добр и сказочен.

Лета весна всё ждала нарядного,
Я беззаботно в цветеньи прямилась.
Ливнем все чаще ко мне заглядывал.
Я все прощала и не упрямилась.

Не было месяц - ждала всё, верная.
Не дождалась... хоть такая сильная.
Стала не желтая, стала серая.
И улетела в туманы синие.


Рецензии