Про мою память
что не надо-то забываем.
Потому в этой жизни *хорошей*
мы находим, а что-то теряем.
И не надо жалеть,что было,
надо верить о том,что будет,
ты меня хорошо забыла...
моя память тебя забудет.
Не стараюсь я всех устроить,
и хорошим для всех не будешь.
Так устроена наша память,
кто не нужен,того забудешь.
Всё забудется, будет в прошлом,
позабудутся даже лица,
и тебе покажется пошлым,
что хотела в него влюбиться.
Если есть друзья-будут рядом,
если нет,то и не надо...
Пусть здоровье и сила будет,
и не страшна любая преграда!
Всё что создано,всё от Бога,
на него я лишь уповаю...
А себе говорю я строго-
Всё не нужное забываю!!!!
Ошибаюсь, обжигаюсь...иду дальше-улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь....все в порядке-я прорвусь!
Свидетельство о публикации №120011800918
И не страшна любая преграда!"
Верно, Герман!
Спасибо за стихи! Очень близкое!
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 19.01.2020 08:47 Заявить о нарушении
От всего сердца к тебе!
Герман Мейтин 19.01.2020 08:55 Заявить о нарушении