Как жаль... Но это только фальшь...

Как жаль... но это только фальшь...
Всё то, что было... Больше нету...
Ты превратил меня всю в фарш...
А сам гуляешь сейчас где-то...
Не вспоминаешь обо мне...
Таких как я уже с десяток...
Я вспоминаю о тебе...
А ты играешь,будто в прятки...
Ты, вдруг, то есть, то снова нет...
И то, во сне ко мне приходишь...
Прошу тебя, ну дай ответ,
За что ты так,мне сердце гложешь...
В душе,как будто,света нет...
Лишь пустота и бесконечность...
Мне не услышать вновь "привет"...
Всё кончено. Не будет встречи.
Меня вновь в клочья разорвал...
И выбросил ты, как газету...
Да, это правда... Ты предал...
Но это не конец ведь света.
Я буду жить, переживу...
Ведь от любви не умирают...
Сначала жизнь свою начну...
Тебе же... счастья я желаю...
Лг.


Рецензии