Тихо льется мелодия

Тихо льется мелодия,
Навалился туман,
Песнь рапсода- рапсодия,
Это целый роман.

Травы плакали стоя
Под гудящей косой,
Я Вам тайну открою,
Это было зимой.

Но не здесь, не в России,
А в далекой стране,
Травы пить попросили,
Не внутри, а извне.

А коса рисовала
Шелковою травой,
Что скосила, бросала
На валок завитой.

Птицы все щебетали,
Ветер взгляды бросал,
Травы косу купали
И шагали в астрал.

Так закончилась песня
О далекой стране,
Вот попробуйте влезьте
В душу к ней по весне.


Рецензии