Остры как пика ощущенья

Вы не судите меня строго,
Что где то я перемудрил,
В тот свет неясная дорога,
Но путь мне многое открыл,

И глубже стали ощущенья,
Острее чувства, в ум едва,
Вновь попадают те “каменья”…
- Восходит вешняя трава.

До блеска я алмаз надраю,
Чтобы огранкой он блистал…
Не всё, но всё же больше знаю,
- Чуть ближе Божий пьедестал.

На почву добрую упавши,
Взойдут благие семена…
Как много я имел… сказавши:
Мне лира Божия видна.

Острее чувства, ощущенья,
И ярче свет, и мрак постыл…
Но тяжело, порой мученья,
Глядят в лицо, и сзади в тыл.

                (02.15. – 02.35) 14.01.2020г.
                (Без редакции).


Рецензии