Мы раньше не встречались?

Скажи, мы раньше не встречались?
Как будто виделись вчера,
И где с тобой мы потерялись,
Куда ушла от нас весна....

А наши руки не сплетались
в одно единое плечо?
Мы к сердцу нежно прикасались,
В одно укутавшись пальто

Как дети утром просыпались,
В снежки играли во дворе,
Мы никогда не расставались,
Обрывки памяти в душе...

Скажи, мы раньше не встречались?
Всё те же, добрые глаза,
Скажи, что мне не показалось,
И я останусь навсегда...


Рецензии
Возможно, в прошлой жизни?

Сергей Никифоров -Старший   18.01.2020 21:22     Заявить о нарушении